Тушеная белая фасольВторые блюда
Тушеная белая фасоль
010
Фасоль белая  — 1 Стакан Бекон  — 100 Грамм Лук  — 150 Грамм Виски (бурбон)  — 2 Ст. ложки Сахар  — 75 Грамм Горчица в зернах  — 1 Ст. ложка Томатный сок
Куриный колобок с грибной начинкойВторые блюда
Куриный колобок с грибной начинкой
05
Куриный окорочок  — 2 Штуки (или куриные бедра) Бекон  — 2-3 Штук (тонкие полоски) Грибы  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки
Чимичурри стейкВторые блюда
Чимичурри стейк
09
Говяжий стейк  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 15 Грамм Винный красный уксус  — 15 Миллилитров Орегано
Треска в кляре на пивеВторые блюда
Треска в кляре на пиве
09
Филе трески  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм (120 г — в кляр, 30 г — для обваливания) Светлое пиво  — 360 Миллилитров Растительное
Кунг Пао курицаВторые блюда
Кунг Пао курица
09
Куриная грудка  — 500 Грамм Зелёный лук  — 2 Штуки Красный перец чили сушёный  — 10 Штук Болгарский перец красный  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука
Сом в панировкеВторые блюда
Сом в панировке
05
Филе сома  — 400 Грамм Миндальные лепестки  — 180 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Орегано  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1-2 Ст.
Рулет из фарша с яйцамиВторые блюда
Рулет из фарша с яйцами
03
Говяжий фарш  — 450 Грамм Свиной фарш  — 450 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 0,5 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Сыр «Чеддер»