Вторые блюда
Фасоль белая — 1 Стакан Бекон — 100 Грамм Лук — 150 Грамм Виски (бурбон) — 2 Ст. ложки Сахар — 75 Грамм Горчица в зернах — 1 Ст. ложка Томатный сок
Куриный окорочок — 2 Штуки (или куриные бедра) Бекон — 2-3 Штук (тонкие полоски) Грибы — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки
Говяжий стейк — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 15 Грамм Винный красный уксус — 15 Миллилитров Орегано
Филе трески — 500 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм (120 г — в кляр, 30 г — для обваливания) Светлое пиво — 360 Миллилитров Растительное
Куриная грудка — 500 Грамм Зелёный лук — 2 Штуки Красный перец чили сушёный — 10 Штук Болгарский перец красный — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука
Филе сома — 400 Грамм Миндальные лепестки — 180 Грамм Пармезан — 30 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Орегано — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1-2 Ст.
Говяжий фарш — 450 Грамм Свиной фарш — 450 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 0,5 Штуки Яйцо — 4 Штуки Панировочные сухари — 0,5 Стакана Сыр «Чеддер»