Свиные отбивные с гранатовым соусомВторые блюда
Свиные отбивные с гранатовым соусом
010
Свиные отбивные  — 4 Штуки (на кости ) Соль, молотый перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Гранатовый сок  — 1,5 Стакана Мед  — 1 Ст.
Бириани с курицейВторые блюда
Бириани с курицей
05
Длиннозернистый рис или басмати  — 150 Грамм Куриные бедра  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Свежий имбирь
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым лукомВторые блюда
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
03
Свинина  — 500 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков
Куриные шашлычки с овощамиВторые блюда
Куриные шашлычки с овощами
011
Курица  — 500 Грамм Кефир  — 3 Ст. ложки Молотый имбирь  — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный  — 2 Чайных ложки Чили перец  — 2 Чайных ложки Кукурузная мука
Индейка в скороварке с горчичным соусомВторые блюда
Индейка в скороварке с горчичным соусом
04
Индейка  — 1,2-1,5 Килограмма (голени, бедра) Соль, молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Белое
Тыквенная пастаВторые блюда
Тыквенная паста
010
Ригатони  — 500 Грамм (паста) Сыр «Пекорино»  — 50 Грамм Сыр «Горгонзола»  — 50 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Тыква средняя
Рис с курицей и грибами в скороваркеВторые блюда
Рис с курицей и грибами в скороварке
03
Херес  — 1/4 Стакана Бульон куриный  — 3/4 Стакана Сметана  — 0,5 Стакана Сливки жирные  — 1/4 Стакана Соль и специи  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст.