Вторые блюда
Свиные отбивные — 4 Штуки (на кости ) Соль, молотый перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Гранатовый сок — 1,5 Стакана Мед — 1 Ст.
Длиннозернистый рис или басмати — 150 Грамм Куриные бедра — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Свежий имбирь
Свинина — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков
Курица — 500 Грамм Кефир — 3 Ст. ложки Молотый имбирь — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Чили перец — 2 Чайных ложки Кукурузная мука
Индейка — 1,2-1,5 Килограмма (голени, бедра) Соль, молотый перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Белое
Ригатони — 500 Грамм (паста) Сыр «Пекорино» — 50 Грамм Сыр «Горгонзола» — 50 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Тыква средняя
Херес — 1/4 Стакана Бульон куриный — 3/4 Стакана Сметана — 0,5 Стакана Сливки жирные — 1/4 Стакана Соль и специи — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст.