Вторые блюда
Свежий розмарин — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Куриные бедра
Филе сайды — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Панировочные сухари — 6 Ст. ложек Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Куриные бедра — 1,5 Килограмма Соль, молотый черный перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Чеснок — 3 Штуки Сухое белое вино — 300 Миллилитров
Филе лосося — 360 Грамм Соус «Терияки» — 60 Миллилитров Морковь — 360 Грамм Зелёный лук — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Пак-чой — 2 Штуки (или
Моцарелла — 30 Грамм Пармезан — 15 Грамм Фарфалле — 150 Грамм Соус «Маринара» — 180 Миллилитров Итальянская сосиска — 2 Штуки Чиабатта — 1 Штука
Куриные бедра — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Орзо — 2 Стакана
Копченая паприка — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Орегано — 1 Щепотка Бедра — 1 Килограмм Лук — 1 Штука