Куриные бедра с лимоном и розмариномВторые блюда
Куриные бедра с лимоном и розмарином
06
Свежий розмарин  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Куриные бедра
Сайда в панировкеВторые блюда
Сайда в панировке
08
Филе сайды  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки Панировочные сухари  — 6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу
Чесночные бедра с соусом из белого винаВторые блюда
Чесночные бедра с соусом из белого вина
07
Куриные бедра  — 1,5 Килограмма Соль, молотый черный перец  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Чеснок  — 3 Штуки Сухое белое вино  — 300 Миллилитров
Глазированный лососьВторые блюда
Глазированный лосось
04
Филе лосося  — 360 Грамм Соус «Терияки»  — 60 Миллилитров Морковь  — 360 Грамм Зелёный лук  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Пак-чой  — 2 Штуки (или
Запечённые фарфаллеВторые блюда
Запечённые фарфалле
09
Моцарелла  — 30 Грамм Пармезан  — 15 Грамм Фарфалле  — 150 Грамм Соус «Маринара»  — 180 Миллилитров Итальянская сосиска  — 2 Штуки Чиабатта  — 1 Штука
Куриные бедрышки с орзоВторые блюда
Куриные бедрышки с орзо
05
Куриные бедра  — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Орзо  — 2 Стакана
Куриные бедра с паприкой и нутомВторые блюда
Куриные бедра с паприкой и нутом
02
Копченая паприка  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Чесночный порошок  — 0,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Щепотка Бедра  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука