Вторые блюда
Курица — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Хотите сделать идеальную курочку на праздничный стол? Тогда записывайте рецепт
Вода — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Спагетти — 75 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан» — 15 Грамм Черный перец — 1 Щепотка Спагетти
Имбирь — 12 Грамм Рис отварной — 300 Грамм Поджаренное кунжутное масло — 2 Чайных ложки Авокадо — 1 Штука Мясо краба (Крабовые палочки) — 100 Грамм
Филе трески — 900 Грамм Соль — По вкусу Крекеры — 30 Штук Сливочное масло — 5 Ст. ложек Лимон и зелень — По вкусу Запеченная белая рыба обладает не
Рис коричневый — 1/3 Стакана Морковь — 1 Штука Цуккини — 1/2 Штуки (небольшого) Лук репчатый — 1/2 Штуки Апельсин — 1 Штука (небольшой) Соль — 0,5 Чайных
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Куриные бедра — 6 Штук Соль, перец — По вкусу Лук — 1-1,2 Килограмма Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки
Оливковое масло — 1/4 Стакана Красный винный уксус — 1/4 Стакана Орегано — 2 Чайных ложки (а если сушеный, тогда 1 ) Соль, перец — По вкусу Чесночный