Говяжий стейк с соусомВторые блюда
Говяжий стейк с соусом
07
Говяжий стейк  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Говяжий бульон  — 0,5 Стакана Вустерширский соус  — 4 Чайных ложки Горчица  — 2 Чайных ложки Томатная
Митболы с гарниромВторые блюда
Митболы с гарниром
05
Картофель  — 720 Грамм Сливочное масло  — 36 Грамм Чеддер  — 60 Грамм Стручковая фасоль  — 500 Грамм Фарш  — 700 Грамм (из индейки) Лепестки миндаля  — 20 Грамм
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусеВторые блюда
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
05
Яблочный сок  — 0,5 Стакана Кукурузный крахмал  — 1,5 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 2 Ст. ложки Мука  — 0,5 Стакана
Куриное мясо, запеченное с травами и картофелемВторые блюда
Куриное мясо, запеченное с травами и картофелем
05
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Винный уксус  — 2 Ст. ложки (красный) Горчица  — 0,5 Чайных ложки Итальянские травы  — 1 Чайная ложка Соль и перец  — По
Куриные бедра в медово-горчичном соусеВторые блюда
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
03
Мед  — 1/4 Стакана Горчица  — 1/4 Стакана Куриные бедра  — 1,2 Килограмма (можно заменить куриными голенями) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По
Куриный рулет с ветчиной и сыромВторые блюда
Куриный рулет с ветчиной и сыром
04
Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Ветчина  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 120 Грамм Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст.
Карнитас из свининыВторые блюда
Карнитас из свинины
07
Свинина, мякоть  — 1500 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами.