Вторые блюда
Говяжий стейк — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Говяжий бульон — 0,5 Стакана Вустерширский соус — 4 Чайных ложки Горчица — 2 Чайных ложки Томатная
Картофель — 720 Грамм Сливочное масло — 36 Грамм Чеддер — 60 Грамм Стручковая фасоль — 500 Грамм Фарш — 700 Грамм (из индейки) Лепестки миндаля — 20 Грамм
Яблочный сок — 0,5 Стакана Кукурузный крахмал — 1,5 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 2 Ст. ложки Мука — 0,5 Стакана
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Винный уксус — 2 Ст. ложки (красный) Горчица — 0,5 Чайных ложки Итальянские травы — 1 Чайная ложка Соль и перец — По
Мед — 1/4 Стакана Горчица — 1/4 Стакана Куриные бедра — 1,2 Килограмма (можно заменить куриными голенями) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По
Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Ветчина — 200 Грамм Твёрдый сыр — 120 Грамм Панировочные сухари — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.
Свинина, мякоть — 1500 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами.