Вторые блюда
Фарш — 1 Килограмм (свино-говяжий) Соус «Маринара» — 150 Миллилитров Пармезан — 150 Грамм Панировочные сухари — 90 Грамм (или хлебные крошки)
Куриные бёдра — 6 Штук Репчатый лук — 0,5 Штуки Укроп — 9 Штук (веточки) Бульон куриный — 1350 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст.
Куриная грудка — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Смалец — 1 Ст. ложек (или кокосовое масло) Рецепт такой куриной грудки обязательно должен быть в
Говядина (мякоть) — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Красное вино — 0,5 Стакана
Сердца куриные — 500 Грамм Картофель — 3-5 Штук Баклажан — 200 Грамм Лук — 1-2 Штуки Морковь — 1 Штук Капуста — 200 Грамм Болгарский перец — 100 Грамм
Скумбрия — 500 Грамм (филе) Рис — 2 Стакана Перец чили молотый — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1 Чайная ложка Зира — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Макароны — 450 Грамм (в сухом виде) Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 9 Ст. ложек Томаты — 4 Штуки Базилик — 1 Пучок Лук репчатый — 1/2 Штуки