Итальянский мясной рулетВторые блюда
Итальянский мясной рулет
05
Фарш  — 1 Килограмм (свино-говяжий) Соус «Маринара»  — 150 Миллилитров Пармезан  — 150 Грамм Панировочные сухари  — 90 Грамм (или хлебные крошки)
Тушёные куриные бёдраВторые блюда
Тушёные куриные бёдра
07
Куриные бёдра  — 6 Штук Репчатый лук  — 0,5 Штуки Укроп  — 9 Штук (веточки) Бульон куриный  — 1350 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст.
Куриная грудка со специями в духовкеВторые блюда
Куриная грудка со специями в духовке
011
Куриная грудка  — 1  Штук Соль и специи  — По вкусу Смалец  — 1  Ст. ложек (или кокосовое масло) Рецепт такой куриной грудки обязательно должен быть в
Говядина, тушеная в казанеВторые блюда
Говядина, тушеная в казане
03
Говядина (мякоть)  — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, специи  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Красное вино  — 0,5 Стакана
Овощное рагу с куриными сердечкамиВторые блюда
Овощное рагу с куриными сердечками
05
Сердца куриные  — 500 Грамм Картофель  — 3-5 Штук Баклажан  — 200  Грамм Лук  — 1-2  Штуки Морковь  — 1  Штук Капуста  — 200  Грамм Болгарский перец  — 100 Грамм
Рыба с пряным рисом и орехамиВторые блюда
Рыба с пряным рисом и орехами
05
Скумбрия  — 500 Грамм (филе) Рис  — 2 Стакана Перец чили молотый  — 1/2 Чайных ложки Куркума  — 1 Чайная ложка Зира  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных
Рецепт классической пасты с томатамиВторые блюда
Рецепт классической пасты с томатами
01
Макароны  — 450 Грамм (в сухом виде) Чеснок  — 5 Зубчиков Масло оливковое  — 9 Ст. ложек Томаты  — 4 Штуки Базилик  — 1 Пучок Лук репчатый  — 1/2 Штуки