Паста "Альфредо" с курицей, запеченнаяВторые блюда
Паста «Альфредо» с курицей, запеченная
05
Макароны  — 340 Грамм Куриные грудки  — 2 Штуки (небольшие) Сыр твердый  — 1,5 Стакана (тертый) Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое  — 1 Ст.
Куриный шашлычок "Радуга"Вторые блюда
Куриный шашлычок «Радуга»
015
Куриные грудки  — 700 Грамм Перец болгарский красный  — 2 Штуки Перец болгарский зеленый  — 2 Штуки Лук репчатый красный  — 1 Штука Ананас  — 1 Штука Масло
Лазанья с тыквой и творогомВторые блюда
Лазанья с тыквой и творогом
010
Тыква  — 300 Грамм (очищенная) Творог  — 300 Грамм Листы для лазаньи  — 6 Штук Сыр  — 30 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Пожарские котлеты из сёмгиВторые блюда
Пожарские котлеты из сёмги
07
Филе сёмги  — 700 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2 Ст.
Паста с брокколи и кешьюВторые блюда
Паста с брокколи и кешью
012
Кешью  — 150 Грамм Паста «Бабочки»  — 500 Грамм Брокколи  — 350 Грамм Кокосовое молоко  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 100 Миллилитров (30 мл —
Креветки в маслеВторые блюда
Креветки в масле
07
Креветки крупные  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка
Персидское жаркое из ягненкаВторые блюда
Персидское жаркое из ягненка
05
Лук красный  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка  — 450 Грамм Корица молотая  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Куркума