Вторые блюда
Макароны — 340 Грамм Куриные грудки — 2 Штуки (небольшие) Сыр твердый — 1,5 Стакана (тертый) Петрушка — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое — 1 Ст.
Куриные грудки — 700 Грамм Перец болгарский красный — 2 Штуки Перец болгарский зеленый — 2 Штуки Лук репчатый красный — 1 Штука Ананас — 1 Штука Масло
Тыква — 300 Грамм (очищенная) Творог — 300 Грамм Листы для лазаньи — 6 Штук Сыр — 30 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Филе сёмги — 700 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст.
Кешью — 150 Грамм Паста «Бабочки» — 500 Грамм Брокколи — 350 Грамм Кокосовое молоко — 150 Миллилитров Оливковое масло — 100 Миллилитров (30 мл —
Креветки крупные — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
Лук красный — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка — 450 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Куркума