Вторые блюда
Макароны — 500 Грамм Креветки — 20-25 Штук Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Перец болгарский
Сушеные грибы — 30 Грамм Белое сухое вино — 180 Миллилитров Бекон — 150 Грамм Свежие грибы — 450 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Грибы — 450 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка) Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 4 Ст. ложки Кролик — 1 Штука Лук-шалот — 3 Штуки Белое
Говядина — 1 Килограмм Картофель — 4 Штуки Вино белое — 200 Миллилитров (сухое) Пиво светлое — 200 Миллилитров Томатное пюре — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика
Цукини — 1 Штука (небольшой, примерно 300 грамм) Баклажан — 1 Штука (небольшой) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Перец
Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложек Квашенная капуста — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Томатная паста — 30 Грамм Саха — 1 Чайных ложек Вареники
Индейка — 450 Грамм (филе) Перец Капи — 1 Штука (красный сладкий) Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Чайная