Паста по-кайенскиВторые блюда
Паста по-кайенски
08
Макароны  — 500 Грамм Креветки  — 20-25 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Перец болгарский
Паста БоскайолаВторые блюда
Паста Боскайола
010
Сушеные грибы  — 30 Грамм Белое сухое вино  — 180 Миллилитров Бекон  — 150 Грамм Свежие грибы  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука
Тушеный кролик с грибамиВторые блюда
Тушеный кролик с грибами
04
Грибы  — 450 Грамм Чеснок  — 1 Штука (головка) Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Кролик  — 1 Штука Лук-шалот  — 3 Штуки Белое
Молья де карне (португальское мясное рагу)Вторые блюда
Молья де карне (португальское мясное рагу)
07
Говядина  — 1 Килограмм Картофель  — 4 Штуки Вино белое  — 200 Миллилитров (сухое) Пиво светлое  — 200 Миллилитров Томатное пюре  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика
Рататуй с кальмарамиВторые блюда
Рататуй с кальмарами
08
Цукини  — 1 Штука (небольшой, примерно 300 грамм) Баклажан  — 1 Штука (небольшой) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Перец
Вареники с квашенной капустойВторые блюда
Вареники с квашенной капустой
05
Вода  — 250  Миллилитров Соль  — 1  Ст. ложек Квашенная капуста  — 300  Грамм Лук  — 2  Штуки Томатная паста  — 30  Грамм Саха  — 1  Чайных ложек Вареники
Индейка в красном соусеВторые блюда
Индейка в красном соусе
06
Индейка  — 450 Грамм (филе) Перец Капи  — 1 Штука (красный сладкий) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Чайная