Мясо с грибами с сливочном соусеВторые блюда
Мясо с грибами с сливочном соусе
04
Свинина  — 480 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 230 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст.
Лосось в кунжуте на сковородеВторые блюда
Лосось в кунжуте на сковороде
013
Лосось  — 1 Ломтик Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Прованские
Отбивная из куриного филеВторые блюда
Отбивная из куриного филе
06
Куриное филе  — 1  Штук Яйцо  — 1  Штук Сухари  — 150  Грамм Растительное масло  — 100  Грамм (для жарки) Специи  — По вкусу Такую отбивную можно кушать
Тефтели с овощами в сливках.Вторые блюда
Тефтели с овощами в сливках.
05
Фарш  — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис  — 1 Стакан (отварной) Яйцо  — 1 Штука Сушеная пряная зелень  — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Равиоли с кроликом и печеной тыквойВторые блюда
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
07
Мука пшеничная в/сорт  — 1  Стаканов (200 мл) Семолина  — 1 Стакан (200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Вода  — 70 Миллилитров
Чечевица с имбирем и лимонной цедройВторые блюда
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
07
Чечевица  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Паприка
Паста с тунцом и помидорамиВторые блюда
Паста с тунцом и помидорами
03
Паста  — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный  — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек  — 90 Грамм Вяленые помидоры  — 60 Грамм Каперсы консервированные