Вторые блюда
Свинина — 480 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Шампиньоны — 230 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст.
Лосось — 1 Ломтик Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Прованские
Куриное филе — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Сухари — 150 Грамм Растительное масло — 100 Грамм (для жарки) Специи — По вкусу Такую отбивную можно кушать
Фарш — 500 Грамм (домашний смешанный) Рис — 1 Стакан (отварной) Яйцо — 1 Штука Сушеная пряная зелень — 2-3 Ст. ложек (смесь зеленого лука и петрушки)
Мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл) Семолина — 1 Стакан (200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Яйцо — 1 Штука (отборное) Вода — 70 Миллилитров
Чечевица — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Паприка
Паста — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек — 90 Грамм Вяленые помидоры — 60 Грамм Каперсы консервированные