Свинина с вишневым соусомВторые блюда
Свинина с вишневым соусом
07
Консервированная вишня  — 1 Стакан Вино «Каберне»  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик Тимьян  — 1/4 Чайных ложки Кукурузный крахмал  — 1/2 Чайных
Палтус с луком и грибамиВторые блюда
Палтус с луком и грибами
06
Палтус  — 1 Килограмм Лук-шалот  — 1 Штука Грибы белые  — 200-250 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Лимон  — 1 Долька Соль, перец  — По вкусу Рыба, приготовленная
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыромВторые блюда
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
04
Перец болгарский  — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная  — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны
Фаршированные конкильони с соусом из цукиниВторые блюда
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
06
Конкильони  — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Творог  — 100 Грамм Ветчина  — 70 Грамм Плавленый сыр  — 1 Ст.
Сладкие конкильони с творогомВторые блюда
Сладкие конкильони с творогом
03
Конкильони  — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог  — 300 Грамм Изюм  — 100 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Ванильный сахар  — 0,5-1 Чайных
Ризотто грибноеВторые блюда
Ризотто грибное
011
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Грибы  — 400 Грамм Бульон куриный  — 8 Стаканов (примерно) Рис  — 2 Стакана Белое сухое вино  — 3/4 Стакана Крем-сыр  — 1/3 Стакана
"Тамил Наду" куриныйВторые блюда
«Тамил Наду» куриный
08
Цыпленок  — 1 Килограмм Куркума  — 1/3 Ст. ложки Сливочное топленое масло  — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый  — 2 Штуки Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка Чеснок