Вторые блюда
Консервированная вишня — 1 Стакан Вино «Каберне» — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Тимьян — 1/4 Чайных ложки Кукурузный крахмал — 1/2 Чайных
Палтус — 1 Килограмм Лук-шалот — 1 Штука Грибы белые — 200-250 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Лимон — 1 Долька Соль, перец — По вкусу Рыба, приготовленная
Перец болгарский — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны
Конкильони — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Творог — 100 Грамм Ветчина — 70 Грамм Плавленый сыр — 1 Ст.
Конкильони — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Грибы — 400 Грамм Бульон куриный — 8 Стаканов (примерно) Рис — 2 Стакана Белое сухое вино — 3/4 Стакана Крем-сыр — 1/3 Стакана
Цыпленок — 1 Килограмм Куркума — 1/3 Ст. ложки Сливочное топленое масло — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Имбирь молотый — 1 Чайная ложка Чеснок