Вторые блюда
Куриные крылья — 1,3-1,5 Килограмма Зеленый лук — 1 Штука Кунжут — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1/4 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Корень имбиря — 1 Штука (3
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Мука — 1/4 Стакана Молоко — 900 Миллилитров Голубой сыр — 230 Грамм Соль, молотый перец — По вкусу Куриное мясо — 350-400 Грамм
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Руккола — 1 Пучок Козий сыр — 120 Грамм Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Киноа — 1 Стакан Бульон — 1.5-2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков
Куриные ножки — 10 Штук Зелёный лук, перо — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 120 Миллилитров Сливовый джем — 70 Миллилитров Соевый соус — 3 Ст.
Растительное масло — 2 Ст. ложки Каенский перец — 1/4 Чайных ложки Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1/2 Чайных ложки Парика — 1/2 Чайных
Курица — 1 Штука (тушка) Масло сливочное — 2 Ст. ложки (растопленное) Уксус — 1 Стакан (яблочный) Мед — 3/4 Стакана Мята — 1 Чайная ложка (сушеная)