Рулеты с грибами и шпинатомВторые блюда
Рулеты с грибами и шпинатом
04
Листья для лазаньи  — 5 Штук Шампиньоны  — 240 Грамм Рикотта  — 200 Грамм Моцарелла  — 60 Грамм Шпинат  — 120 Грамм Соус Маринара  — 240 Миллилитров Итальянские
Морковные котлеты с куриной печеньюВторые блюда
Морковные котлеты с куриной печенью
018
Морковь  — 400 Грамм Куриная печень  — 300 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1-2 Штук
Кефтедес-котлеты по-греческиВторые блюда
Кефтедес-котлеты по-гречески
08
Фарш  — 700 Грамм Белый хлеб  — 150 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Яблоко  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Мята сушеная  — 0,5 Чайных ложки Корица молотая
Мясо по-венски (тафельшпиц)Вторые блюда
Мясо по-венски (тафельшпиц)
03
Мясо  — 1 Килограмм (телятина или говядина) Мясо на кости  — 1 Килограмм (с мозговой костью ) Сельдерей  — 100 Грамм (корень) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый
Зразы а-ля "Нельсон"Вторые блюда
Зразы а-ля «Нельсон»
09
Фарш  — 1 Килограмм Яйцо куриное  — 2 Штуки Грибы сушеные  — 70 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Бекон  — 4 Ломтика (или ветчина)
Рецепт пасты с курицейВторые блюда
Рецепт пасты с курицей
010
Спагетти  — 250 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Куриное филе  — 300 Грамм Соль, молотый перец  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика
Куриные крылья в маринадеВторые блюда
Куриные крылья в маринаде
06
Куриные крылышки  — 0,9-1 Килограмма Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Тертый лук  — 2 Ст. ложки Бурбон  — 0,5 Стакана Кленовый сироп  — 3/4 Стакана Томатная паста  — 2 Ст.