Вторые блюда
Листья для лазаньи — 5 Штук Шампиньоны — 240 Грамм Рикотта — 200 Грамм Моцарелла — 60 Грамм Шпинат — 120 Грамм Соус Маринара — 240 Миллилитров Итальянские
Морковь — 400 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 1-2 Штук
Фарш — 700 Грамм Белый хлеб — 150 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мята сушеная — 0,5 Чайных ложки Корица молотая
Мясо — 1 Килограмм (телятина или говядина) Мясо на кости — 1 Килограмм (с мозговой костью ) Сельдерей — 100 Грамм (корень) Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Фарш — 1 Килограмм Яйцо куриное — 2 Штуки Грибы сушеные — 70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Бекон — 4 Ломтика (или ветчина)
Спагетти — 250 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное филе — 300 Грамм Соль, молотый перец — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика
Куриные крылышки — 0,9-1 Килограмма Сливочное масло — 1 Ст. ложка Тертый лук — 2 Ст. ложки Бурбон — 0,5 Стакана Кленовый сироп — 3/4 Стакана Томатная паста — 2 Ст.