Ракушки с курицей и грибамиВторые блюда
Ракушки с курицей и грибами
02
Паста конкильони  — 25-30 Штук Куриные бедрышки  — 700 Грамм Грибы  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр моцарелла  — 200 Грамм Укроп  — 1 Пучок Яйцо
Соево-медовый лососьВторые блюда
Соево-медовый лосось
05
Лосось  — 400 Грамм Мед  — 50 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика Красный перец  — 1 Чайная ложка (сушеный) Имбирь  — 1 Чайная
Адобо из курицыВторые блюда
Адобо из курицы
09
Кокосовое молоко  — 400 Миллилитров Куриные бёдра  — 6 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Зелёный лук  — 3 Штуки (перо) Соевый соус  — 120 Миллилитров Рисовый
Фрикадельки куриныеВторые блюда
Фрикадельки куриные
02
Куриная грудка  — 400 Грамм Сладкий чили соус  — 1 Ст. ложка Сок лайма  — 1 Ст. ложка Молотый чеснок  — 1 Чайная ложка Имбиря  — 1 Чайная ложка Рыбный
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусеВторые блюда
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе
06
Куриные грудки  — 4 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу Мука  — 14/ Стакана Сливочное масло  — 1,5 Ст. ложки Растительное масло  — 1,5 Ст.
Сибирские пельмениВторые блюда
Сибирские пельмени
05
Фарш  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 400-500 Грамм Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый
Тайские рыбные котлетыВторые блюда
Тайские рыбные котлеты
09
Краснокочанная капуста  — 100 Грамм Белокочанная капуста  — 100 Грамм Морковь  — 40 Грамм Майонез  — 45 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Рыбный соус