Вторые блюда
Паста конкильони — 25-30 Штук Куриные бедрышки — 700 Грамм Грибы — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр моцарелла — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Яйцо
Лосось — 400 Грамм Мед — 50 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Красный перец — 1 Чайная ложка (сушеный) Имбирь — 1 Чайная
Кокосовое молоко — 400 Миллилитров Куриные бёдра — 6 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Зелёный лук — 3 Штуки (перо) Соевый соус — 120 Миллилитров Рисовый
Куриная грудка — 400 Грамм Сладкий чили соус — 1 Ст. ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка Молотый чеснок — 1 Чайная ложка Имбиря — 1 Чайная ложка Рыбный
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Мука — 14/ Стакана Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки Растительное масло — 1,5 Ст.
Фарш — 450 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 400-500 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный молотый
Краснокочанная капуста — 100 Грамм Белокочанная капуста — 100 Грамм Морковь — 40 Грамм Майонез — 45 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Рыбный соус