Куриное мясо в апельсиновом маринадеВторые блюда
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
04
Апельсиновый сок  — 2 Стакана (или 3-4 апельсина) Лук  — 1 Штука Перец чили  — 85 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Кинза  — 0,5 Пучка Розмарин свежий  — 1 Штука (или
Куриные ножки в соусе барбекюВторые блюда
Куриные ножки в соусе барбекю
04
Куриные ножки  — 10 Штук Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 2 Ст. ложки Апельсиновый сок  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Мед  — 3 Ст.
Куриные окорока с соусомВторые блюда
Куриные окорока с соусом
08
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Яблоки  — 2 Штуки Мука  — По вкусу Куриные окорока  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Лук  — 1 Штука Яблочный сидр  — 475 Миллилитров
Апельсиновая курицаВторые блюда
Апельсиновая курица
03
Апельсин  — 1 Штука Куриная грудка  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый  — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал  — 60 Грамм (10 гр —
Пряная курочкаВторые блюда
Пряная курочка
06
Кешью  — 1 Стакан Кинза  — 6-8 Штук Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 4 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки Острый
Яичница в булочках "Веселый завтрак"Вторые блюда
Яичница в булочках «Веселый завтрак»
07
Булочки  — 2 Штуки Сыр тертый  — 50 Грамм Бекон  — 4 Ломтика Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Перец
Котлетки "Пемпек" с двумя видами лукаВторые блюда
Котлетки «Пемпек» с двумя видами лука
06
Филе скумбрии  — 1 Килограмм Мука  — 500 Грамм Ледяная вода  — 25 Грамм Масло растительное  — 1 Стакан Соль  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 9 Зубчиков Зеленый