Вторые блюда
Апельсиновый сок — 2 Стакана (или 3-4 апельсина) Лук — 1 Штука Перец чили — 85 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 0,5 Пучка Розмарин свежий — 1 Штука (или
Куриные ножки — 10 Штук Соевый соус — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Апельсиновый сок — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Мед — 3 Ст.
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Яблоки — 2 Штуки Мука — По вкусу Куриные окорока — 4 Штуки Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Яблочный сидр — 475 Миллилитров
Апельсин — 1 Штука Куриная грудка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал — 60 Грамм (10 гр —
Кешью — 1 Стакан Кинза — 6-8 Штук Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 4 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Острый
Булочки — 2 Штуки Сыр тертый — 50 Грамм Бекон — 4 Ломтика Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Перец
Филе скумбрии — 1 Килограмм Мука — 500 Грамм Ледяная вода — 25 Грамм Масло растительное — 1 Стакан Соль — 2 Чайных ложки Чеснок — 9 Зубчиков Зеленый