Вторые блюда
Куриные будрышки — 7 Штук (без костей и кожи) Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Пастернак — 1 Штука Бульон — 1 Литр Лук — 1 Штука Перловка — 150 Грамм
Куриная ножка — 6 Штук Апельсиновый сок — 120 Миллилитров Соус чили — 60 Миллилитров Оливковое масло — 165 Миллилитров Апельсин — 3 Штуки Сироп из
Паста «Капеллини» — 240 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Оливковое масло — 6 Ст. ложек Консервированные сардины — 1 Штука (банка) Каперсы — 3 Ст.
Свиной фарш — 500 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый
Курица — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Тимьян свежий — 1 Пучок Чеснок — 10 Зубчиков Морковь — 5-7 Штук Куриный
Лук-шалот — 4 Штуки Бекон — 230 Грамм Куриные грудки — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Рис — 300 Грамм (отварной) Филе куриное — 150 Грамм Крахмал — 20 Грамм Лук красный — 1 Штука Горошек — 30 Грамм (замороженный) Чеснок — 4 Зубчика