Тушеная курица с перловой крупойВторые блюда
Тушеная курица с перловой крупой
04
Куриные будрышки  — 7 Штук (без костей и кожи) Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки Пастернак  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр Лук  — 1 Штука Перловка  — 150 Грамм
Глазированные куриные ножкиВторые блюда
Глазированные куриные ножки
08
Куриная ножка  — 6 Штук Апельсиновый сок  — 120 Миллилитров Соус чили  — 60 Миллилитров Оливковое масло  — 165 Миллилитров Апельсин  — 3 Штуки Сироп из
Паста с сардинамиВторые блюда
Паста с сардинами
06
Паста «Капеллини»  — 240 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Консервированные сардины  — 1 Штука (банка) Каперсы  — 3 Ст.
Пельмени с говяже-свиным фаршемВторые блюда
Пельмени с говяже-свиным фаршем
05
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук Соль  — 2 Чайных ложки Чёрный молотый
Запеченная курица с морковьюВторые блюда
Запеченная курица с морковью
05
Курица  — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий  — 1 Пучок Чеснок  — 10 Зубчиков Морковь  — 5-7 Штук Куриный
Куриный рулет с бекономВторые блюда
Куриный рулет с беконом
01
Лук-шалот  — 4 Штуки Бекон  — 230 Грамм Куриные грудки  — 4 Штуки Соль и специи  — По вкусу Пармезан  — 30 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст.
Паэлья с цыпленком и чорризоВторые блюда
Паэлья с цыпленком и чорризо
08
Рис  — 300 Грамм (отварной) Филе куриное  — 150 Грамм Крахмал  — 20 Грамм Лук красный  — 1 Штука Горошек  — 30 Грамм (замороженный) Чеснок  — 4 Зубчика