Вторые блюда
Рис — 320 Грамм Огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло оливковое — 10 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Бульон овощной — 1 Литр Перец черный
Рис — 1/2 Стакана Индюшиная грудка — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1.5 Стакана (1 для панировки, 0.5 в фарш) Растительное масло — 6 Ст.
Говядина — 600 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Говяжий бульон — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Пиво — 1 Стакан
Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Молотый перец — По
Курица — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны — 70 Грамм Маслины — 70 Грамм (без косточек) Сметана — 1 Ст.
Окунь — 1 Штука Джем апельсиновый — 2 Ст. ложки (Для соуса) Винный уксус — 1 Ст. ложка (Для соуса) Сок апельсиновый — 1 Ст. ложка (Для соуса) Зелень
Сливочное масло — 8 Ст. ложек Лук — 1 Штука Молоко — 2/3 Стакана Хлеб — 4-5 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Говяжий фарш — 600 Грамм Свиной фарш — 450 Грамм