Ризотто с огурцамиВторые блюда
Ризотто с огурцами
013
Рис  — 320 Грамм Огурец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Масло оливковое  — 10 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Бульон овощной  — 1 Литр Перец черный
Тефтели, тушеные с пивомВторые блюда
Тефтели, тушеные с пивом
03
Рис  — 1/2 Стакана Индюшиная грудка  — 800 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1.5 Стакана (1 для панировки, 0.5 в фарш) Растительное масло  — 6 Ст.
Мясное рагу по-ирландскиВторые блюда
Мясное рагу по-ирландски
09
Говядина  — 600 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Говяжий бульон  — 4 Стакана Вода  — 2 Стакана Пиво  — 1 Стакан
Маринованная говядина на грилеВторые блюда
Маринованная говядина на гриле
04
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Красный винный уксус  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1/3 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Молотый перец  — По
Праздничная фаршированная курицаВторые блюда
Праздничная фаршированная курица
07
Курица  — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны  — 70 Грамм Маслины  — 70 Грамм (без косточек) Сметана  — 1 Ст.
Жареный морской окунь с апельсиновым соусомВторые блюда
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
00
Окунь  — 1 Штука Джем апельсиновый  — 2 Ст. ложки (Для соуса) Винный уксус  — 1 Ст. ложка (Для соуса) Сок апельсиновый  — 1 Ст. ложка (Для соуса) Зелень
Мясные шарики с подливкойВторые блюда
Мясные шарики с подливкой
05
Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Молоко  — 2/3 Стакана Хлеб  — 4-5 Ломтиков Яйца  — 2 Штуки Говяжий фарш  — 600 Грамм Свиной фарш  — 450 Грамм