Клёцки из свеклыВторые блюда
Клёцки из свеклы
05
Картофель  — 230 Грамм Свекла  — 230 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Твёрдый сыр  — По
Картофельные котлеты со свининойВторые блюда
Картофельные котлеты со свининой
02
Картофель  — 2 Килограмма Мука пшеничная  — 60 Грамм Картофельный крахмал  — 30 Грамм Свинина  — 400 Грамм (мякоть) Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука
Киноа по-мексиканскиВторые блюда
Киноа по-мексикански
011
Фасоль красная  — 1 Штука (консервированная; банка) Фасоль чёрная  — 1 Штука (консервированная; банка) Овощной бульон  — 250 Миллилитров Семена киноа  — 250 Грамм
Паста с ветчиной и лимономВторые блюда
Паста с ветчиной и лимоном
04
Тальятелле  — 250 Грамм Ветчина  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Пармезан  — 40 Грамм Соль  — По вкусу
Курица, тушенная со сладким перцемВторые блюда
Курица, тушенная со сладким перцем
07
Куриное филе  — 500 Грамм Перец болгарский сладкий  — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вино белое
Утка в пряной глазуриВторые блюда
Утка в пряной глазури
011
Утка  — 1 Штука Растительое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 6 Зубчиков Имбирь  — 30 Грамм Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Белое вино  — 1/2 Стакана Соевый соус  — 2 Ст.
Ризотто с тыквой и шпинатомВторые блюда
Ризотто с тыквой и шпинатом
06
Рис  — 1 Стакан Тыква  — 300 Грамм Бульон куриный  — 4 Стакана (или овощной) Лук-шалот  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Пармезан  — 50 Грамм Шпинат  — 1 Пучок