Вторые блюда
Картофель — 230 Грамм Свекла — 230 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Твёрдый сыр — По
Картофель — 2 Килограмма Мука пшеничная — 60 Грамм Картофельный крахмал — 30 Грамм Свинина — 400 Грамм (мякоть) Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука
Фасоль красная — 1 Штука (консервированная; банка) Фасоль чёрная — 1 Штука (консервированная; банка) Овощной бульон — 250 Миллилитров Семена киноа — 250 Грамм
Тальятелле — 250 Грамм Ветчина — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Пармезан — 40 Грамм Соль — По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм Перец болгарский сладкий — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вино белое
Утка — 1 Штука Растительое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 6 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Белое вино — 1/2 Стакана Соевый соус — 2 Ст.
Рис — 1 Стакан Тыква — 300 Грамм Бульон куриный — 4 Стакана (или овощной) Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Пармезан — 50 Грамм Шпинат — 1 Пучок