Говядина, тушеная в пивеВторые блюда
Говядина, тушеная в пиве
08
Говядина  — 1,4-1,5 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 3 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Бульон  — 1,5 Стакана
Говядина "Веллингтон" с грибной пастойВторые блюда
Говядина «Веллингтон» с грибной пастой
04
Говяжье филе  — 450 Грамм Соль, перец  — По вкусу Грибы свежие  — 450 Грамм Ветчина  — 4 Ломтика Горчица  — 2 Ст. ложки Слоеное тесто  — 200 Грамм Желток
Итальянские мясные шарики в томатном соусеВторые блюда
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
05
Говяжий фарш  — 480 Грамм Свиной фарш  — 480 Грамм Молоко  — 2/3 Стакана Хлеб  — 3 Ломтика Рикотта  — 35 Грамм Пармезан  — 35 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль
Гуляш из телятины и квашеной капустыВторые блюда
Гуляш из телятины и квашеной капусты
05
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Телятина  — 950 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль, молотый перец  — По вкусу Помидоры  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан
Сочная говядина к праздникуВторые блюда
Сочная говядина к празднику
06
Говяжья грудинка  — 1,9-2,3 Килограмма Соль, молотый черный перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1-3 Ст. ложек Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Тимьян
Говяжий шашлык на грилеВторые блюда
Говяжий шашлык на гриле
015
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Соевый соус  — 1/3 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка Корень имбиря  — 1 Штука (2,5-3
Говяжья вырезка с грибамиВторые блюда
Говяжья вырезка с грибами
09
Говяжья вырезка  — 700-1000 Грамм Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот