Вторые блюда
Говядина — 1,4-1,5 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Сливочное масло — 4 Ст. ложки Лук — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Бульон — 1,5 Стакана
Говяжье филе — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Грибы свежие — 450 Грамм Ветчина — 4 Ломтика Горчица — 2 Ст. ложки Слоеное тесто — 200 Грамм Желток
Говяжий фарш — 480 Грамм Свиной фарш — 480 Грамм Молоко — 2/3 Стакана Хлеб — 3 Ломтика Рикотта — 35 Грамм Пармезан — 35 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Телятина — 950 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль, молотый перец — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан
Говяжья грудинка — 1,9-2,3 Килограмма Соль, молотый черный перец — По вкусу Оливковое масло — 1-3 Ст. ложек Лук — 3 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Тимьян
Оливковое масло — 1/3 Стакана Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Корень имбиря — 1 Штука (2,5-3
Говяжья вырезка — 700-1000 Грамм Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот