Вторые блюда
Индюшиный фарш — 500 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Капуста — 1 Штука Соль, специи, зелень — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Луковица — 1-2 Штук Соль и перец — По вкусу Сладкий перец — 4 Штуки
Спагетти — 500 Грамм Брюссельская капуста — 200-300 Грамм Тыква — 1 Штука Грибы белые — 200 Грамм Грецкие орехи — 1/2 Стакана Чеснок сушеный — 1 Чайная
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана Бекон — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые — 4-5 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Вода — 1,5 Стакана
Рис — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника — 150 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Масло сливочное — 25 Грамм Вино белое — 50 Миллилитров Бульон овощной
Окунь — 2 Штуки (тушки) Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Киноа — 100 Грамм Помидоры — 1 Штука Лук
Говяжьи хвосты — 1,3 Килограмма Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 3 Штуки