Голубцы на плитеВторые блюда
Голубцы на плите
09
Индюшиный фарш  — 500 Грамм Рис отварной  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Капуста  — 1 Штука Соль, специи, зелень  — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Фаршированные перцы без мясаВторые блюда
Фаршированные перцы без мяса
06
Цветная капуста  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Луковица  — 1-2 Штук Соль и перец  — По вкусу Сладкий перец  — 4 Штуки
Спагетти с тыквой и овощамиВторые блюда
Спагетти с тыквой и овощами
07
Спагетти  — 500 Грамм Брюссельская капуста  — 200-300 Грамм Тыква  — 1 Штука Грибы белые  — 200 Грамм Грецкие орехи  — 1/2 Стакана Чеснок сушеный  — 1 Чайная
Полента с вялеными помидорами в беконеВторые блюда
Полента с вялеными помидорами в беконе
03
Кукурузная крупа  — 1/2 Стакана Бекон  — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые  — 4-5 Штук Масло сливочное  — 30 Грамм Вода  — 1,5 Стакана
Ризотто с клубникой на 14 февраляВторые блюда
Ризотто с клубникой на 14 февраля
04
Рис  — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника  — 150 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 25 Грамм Вино белое  — 50 Миллилитров Бульон овощной
Морской окунь с табуле из киноаВторые блюда
Морской окунь с табуле из киноа
05
Окунь  — 2 Штуки (тушки) Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное  — 200 Миллилитров Киноа  — 100 Грамм Помидоры  — 1 Штука Лук
Рагу из говяжьих хвостовВторые блюда
Рагу из говяжьих хвостов
09
Говяжьи хвосты  — 1,3 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 3 Штуки