Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашотВторые блюда
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
04
Уксус  — 2 Ст. ложки Спагетти  — 340 Грамм Бекон  — 6 Ломтиков Чеснок  — 2 Зубчика Томаты  — 7 Штук Яйца  — 4 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Базилик  — 3-4 Штук
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)Вторые блюда
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
05
Рис  — 150 Грамм Куркума  — 1 Чайная ложка Свежий имбирь  — 15 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кайенский перец  — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица
Фаршированные цукини по-греческиВторые блюда
Фаршированные цукини по-гречески
08
Цукини  — 8 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Ягненок  — 150 Грамм (фарш) Натуральный йогурт  — 1 Стакан (нежирный) Растительное масло  — 1 Чайная
Овощные шарики в подливеВторые блюда
Овощные шарики в подливе
010
Цветная капуста  — 200 Грамм Морковь  — 2-3 Штук Капуста  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу (гарам масала, имбирь, чили, зелень и т.д.
Запеченная картошечка с пармезаномВторые блюда
Запеченная картошечка с пармезаном
04
Картофель  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Черный молотый перец
Фаршированная тыква акорнВторые блюда
Фаршированная тыква акорн
05
Цветная капуста  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Тыква акорн  — 6 Штук Булгур  — 1 Стакан Яблочный сидр
Запеканка из риса, капусты и фаршаВторые блюда
Запеканка из риса, капусты и фарша
06
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450-500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, тимьян)