Вторые блюда
Уксус — 2 Ст. ложки Спагетти — 340 Грамм Бекон — 6 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Томаты — 7 Штук Яйца — 4 Штуки Пармезан — 50 Грамм Базилик — 3-4 Штук
Рис — 150 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Свежий имбирь — 15 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица
Цукини — 8 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Ягненок — 150 Грамм (фарш) Натуральный йогурт — 1 Стакан (нежирный) Растительное масло — 1 Чайная
Цветная капуста — 200 Грамм Морковь — 2-3 Штук Капуста — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (гарам масала, имбирь, чили, зелень и т.д.
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Розмарин — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Тыква акорн — 6 Штук Булгур — 1 Стакан Яблочный сидр
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450-500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, тимьян)