Вторые блюда
Ореких пекан — 15 Грамм Кабачок — 300 Грамм Коричневый сахар — 15 Грамм Яблоко — 1 Штука Свиная отбивная — 2 Штуки Тимьян свежий — 4 Штуки (веточка)
Фарш куриный — 500 Грамм Консервированная кукуруза — 100 Грамм Мука кукурузная — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец
Макароны — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар — 2 Штуки (тушка) Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Стейк лосося — 1 Штука Моцарелла — 50-60 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Базилик сушеный — 1-2 Щепоток Лимонный сок — 1 Чайная
Лосось — 700-900 Грамм Мед — 1,5 Ст. ложки Горчица — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое
Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный — По вкусу (свежемолотый) Соль — 1/2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло