Острые макароны с курицей и овощамиВторые блюда
Острые макароны с курицей и овощами
06
Макароны  — 500 Грамм Мякоть курицы без кожи  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Перец чили  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидоры
Макароны в томатным соусеВторые блюда
Макароны в томатным соусе
04
Макароны  — 400 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Помидоры  — 2 Штуки Перец чили  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Оливковое масло  — 3 Ст.
Макароны с соусом из брокколи и креветкамиВторые блюда
Макароны с соусом из брокколи и креветками
05
Брокколи  — 250-300 Грамм Креветки  — 100-150 Грамм Макароны  — 100-120 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сливки  — 75-100 Миллилитров
Базиликовое ризоттоВторые блюда
Базиликовое ризотто
010
Рис  — 400 Грамм (арборио) Бульон  — 6 Стаканов Белое сухое вино  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сливочное масло  — 4 Ст.
Сёмга в глазуриВторые блюда
Сёмга в глазури
08
Филе сёмги  — 6 Штук Сахар  — 75 Грамм (коричневый) Соевый соус  — 80 Миллилитров Мирин  — 80 Миллилитров Хересный уксус  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст.
Фетуччини с авокадоВторые блюда
Фетуччини с авокадо
06
Феттучини  — 300 Грамм Авокадо  — 2 Штуки Сок лимона  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соль и перец  — По вкусу На скорую
Лосось в соусе на сковородеВторые блюда
Лосось в соусе на сковороде
02
Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Помидор  — 2 Штуки Тимьян  — 1 Штука Цедра лимона  — 2 Чайных ложки Лимонный сок  — 2 Ст.