Вторые блюда
Макароны — 500 Грамм Мякоть курицы без кожи — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры
Макароны — 400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Помидоры — 2 Штуки Перец чили — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст.
Брокколи — 250-300 Грамм Креветки — 100-150 Грамм Макароны — 100-120 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 75-100 Миллилитров
Рис — 400 Грамм (арборио) Бульон — 6 Стаканов Белое сухое вино — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливочное масло — 4 Ст.
Филе сёмги — 6 Штук Сахар — 75 Грамм (коричневый) Соевый соус — 80 Миллилитров Мирин — 80 Миллилитров Хересный уксус — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст.
Феттучини — 300 Грамм Авокадо — 2 Штуки Сок лимона — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль и перец — По вкусу На скорую
Лук — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 2 Штуки Тимьян — 1 Штука Цедра лимона — 2 Чайных ложки Лимонный сок — 2 Ст.