Вторые блюда
Картофель — 2-3 Штук Луковица — 0,5 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль, черный перец — По вкусу Жареная картошечка с соленым огурчиком и томатным
Говяжий стейк — 700 Грамм Зелёный лук, перо — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Орегано — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Репа — 2 Штуки Оливковое масло — По вкусу Белый хлеб — 3-4 Ломтиков Лук — 1/4 Штуки Сыр — 115 Грамм Соль, перец — По вкусу Гратен – блюдо с запеченной
Картофель — 3 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Куриное филе — 200 Грамм Сметана — 1 Ст.
Филе зубатки — 700-900 Грамм Молоко — 1 Стакан Соль — По вкусу Кукурузная мука — 3/4 Стакана Пшеничная мука — 0,5 Стакана Чесночный порошок — 1 Чайная
Творог — 350 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Изюм — 3 Ст.
Тунец консервированный — 280 Грамм Помидоры — 1 Штука Оливки — 1/4 Стакана Красный лук — 0,5 Штуки Петрушка — 4 Штуки Каперсы — 1 Ст.