Вторые блюда
Свинина — 500 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков
Куриные окорочка — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Специи и соль — По вкусу Чеснок — По вкусу Запеченные окорочка (маринованные
Куриная грудка — 4 Штуки Оливковое масло — 1/3 Стакана Бальзамический уксус — 1/4 Стакана Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль, перец, травы — По вкусу Хотите
Тмин молотый — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец — По вкусу Свинина — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — По вкусу Апельсиновый сок
Свиной фарш — 480 Грамм Лук — 1 Штука Соленые крекеры — 16 Штук Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу В этом рецепте
Говяжий фарш — 500 Грамм Греческий йогурт — 200 Грамм Рикотта — 80 Грамм Сухой хлеб — 70 Грамм Брокколи — 250 Грамм Пармезан — 20 Грамм Петрушка
Картошка — 3 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Зеленый лук — 0,5 Пучка Репчатый лук — 0,5 Штуки Салатный перец — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм