Свинина с луком на сковородеВторые блюда
Свинина с луком на сковороде
012
Свинина  — 500 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков
Запеченные окорочка (маринованные в томате)Вторые блюда
Запеченные окорочка (маринованные в томате)
08
Куриные окорочка  — 2  Штуки Томатная паста  — 3  Ст. ложки Сметана  — 3  Ст. ложки Специи и соль  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Запеченные окорочка (маринованные
Куриная грудка с бальзамикомВторые блюда
Куриная грудка с бальзамиком
04
Куриная грудка  — 4 Штуки Оливковое масло  — 1/3 Стакана Бальзамический уксус  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2-4 Зубчиков Соль, перец, травы  — По вкусу Хотите
Свинина в соусе с лапшойВторые блюда
Свинина в соусе с лапшой
06
Тмин молотый  — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец  — По вкусу Свинина  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — По вкусу Апельсиновый сок
Свиные котлеткиВторые блюда
Свиные котлетки
010
Свиной фарш  — 480 Грамм Лук  — 1 Штука Соленые крекеры  — 16 Штук Молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу В этом рецепте
Мясной рулет с брокколиВторые блюда
Мясной рулет с брокколи
06
Говяжий фарш  — 500 Грамм Греческий йогурт  — 200 Грамм Рикотта  — 80 Грамм Сухой хлеб  — 70 Грамм Брокколи  — 250 Грамм Пармезан  — 20 Грамм Петрушка
Сытный немецкий завтракВторые блюда
Сытный немецкий завтрак
07
Картошка  — 3 Штуки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Зеленый лук  — 0,5 Пучка Репчатый лук  — 0,5 Штуки Салатный перец  — 1 Штука Ветчина  — 200 Грамм