Вторые блюда
Куриные сердечки — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Репчатый лук — 1 Штука Светлое пиво — 1 Стакан Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных
Оливковое масло — 4 Чайных ложки Лосось (филе) — 680 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Тимьян — 1 Штука
Рулька — 1 Штук Светлое пиво — 1,5 Литра Темное пиво — 200 Миллилитров Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок и специи — По вкусу Мед — 2 Ст.
Паста — 340 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Хлопья красного перца
Говядина — 1 Килограмм Перец болгарский — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Кукуруза — 300 Грамм (мороженая или консервированная) Фасоль — 300 Грамм (красная
Консервированный лосось — 400 Грамм Хлеб — 1 Ломтик Зеленый лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Веточки укропа — 2 Штуки Салатный перец — 1/4 Штуки Мука — 1 Ст.
Индюшиные крылья — 6 Штук Растительное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Вода