Картофельные "рябчики"Вторые блюда
Картофельные «рябчики»
08
Мелкий картофель  — 500 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Этот рецепт из разряда
Паста с овощным рагуВторые блюда
Паста с овощным рагу
05
Паста любая  — 360 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Баклажаны  — 200 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Кабачки  — 200 Грамм
Картофель "Анна"Вторые блюда
Картофель «Анна»
08
Картофель  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 130 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец  — 2-3 Щепоток (по вкусу) Зелень  — 1/2 Пучка
Тальятелле с грибамиВторые блюда
Тальятелле с грибами
09
Паста яичная  — 250 Грамм Шампиньоны свежие  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 1/2 Стакана Бульон  — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Мясо по-миланскиВторые блюда
Мясо по-милански
010
Отбивные из телятины с косточкой  — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 100 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Соль  — По вкусу
Рыбные колбаски под лимонным соусомВторые блюда
Рыбные колбаски под лимонным соусом
01
Розмарин сушеный  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Тимьян сухой  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Петрушка сушеная
Рыбка в картофельной корочкеВторые блюда
Рыбка в картофельной корочке
05
Филе рыбы  — 4 Штуки Картофель  — 3 Штуки Пармезан тертый  — 1 Ст. ложка Яйцо куриное  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу