Вторые блюда
Мелкий картофель — 500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Этот рецепт из разряда
Паста любая — 360 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Баклажаны — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Кабачки — 200 Грамм
Картофель — 1 Килограмм Масло сливочное — 130 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу) Зелень — 1/2 Пучка
Паста яичная — 250 Грамм Шампиньоны свежие — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 1/2 Стакана Бульон — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Отбивные из телятины с косточкой — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 100 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Соль — По вкусу
Розмарин сушеный — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Тимьян сухой — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Петрушка сушеная
Филе рыбы — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Соль — По вкусу