Вторые блюда
Ножки кролика — 4 Штуки Дижонская горчица — 200 Грамм Сливки 20% — 250 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Коньяк — 30 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чернослив — 150 Грамм Сливки 20% — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Куриные голени — 4 Штуки Паприка — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Кайенский перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст.
Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 2 Штуки Чеснок — 1-3 Зубчиков Цуккини — 1-2 Штук Мини кукуруза — 200 Грамм Брокколи — 1/2 Штуки Соевый соус и
Креветки — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм Оливковое масло — 2-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Баклажан — 4 Штуки Соль
Скумбрия мороженная — 1 Штука Лимон — 4 Ломтика Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Приправа для рыбы — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Греческий йогурт — 100 Грамм Куриная грудка — 1 Килограмм Помидор — 420 Грамм Сливки жирные — 300 Миллилитров Кинза — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука