Печеночные оладьи на сметанеВторые блюда
Печеночные оладьи на сметане
04
Печенье говяжья  — 500  Грамм Сметана  — 100  Грамм Яйцо  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Мука  — 3  Ст. ложек Сливочное масло  — 50  Грамм
Котлеты с сыром "Рокки"Вторые блюда
Котлеты с сыром «Рокки»
07
Фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 150 Грамм (батон) Молоко  — 2 Стакана Твердый сыр  — 120 Грамм Соль, перец черный молотый  — По вкусу Растительное масло
Равиоли с тремя видами сыраВторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
011
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта
Запечённая свиная вырезкаВторые блюда
Запечённая свиная вырезка
07
Свиная вырезка  — 700 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных
Запечённая паста с креветкамиВторые блюда
Запечённая паста с креветками
03
Паста «Пенне»  — 150 Грамм Креветки  — 240 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм Пармезан  — 60 Грамм Помидор черри  — 130 Грамм Петрушка  — 2 Штуки (веточки)
Свинина с яблоками и медомВторые блюда
Свинина с яблоками и медом
02
Свинина вырезка или шея  — 400 Грамм Розмарин веточки  — 2 Штуки Сок лимона  — 3 Ст. ложки Мед  — 1/2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Вкусное мясо на сковородеВторые блюда
Вкусное мясо на сковороде
03
Мясо  — 1 Штука (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины) Масло оливковое  — По вкусу Орегано сушеный  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу