Вторые блюда
Печенье говяжья — 500 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Мука — 3 Ст. ложек Сливочное масло — 50 Грамм
Фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 150 Грамм (батон) Молоко — 2 Стакана Твердый сыр — 120 Грамм Соль, перец черный молотый — По вкусу Растительное масло
Мука — 375 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло — 50 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Рикотта
Свиная вырезка — 700 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Если вы любите настоящий вкус мяса, без дополнительных
Паста «Пенне» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Пармезан — 60 Грамм Помидор черри — 130 Грамм Петрушка — 2 Штуки (веточки)
Свинина вырезка или шея — 400 Грамм Розмарин веточки — 2 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Мед — 1/2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Мясо — 1 Штука (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины) Масло оливковое — По вкусу Орегано сушеный — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу