Вторые блюда
Ростки сои — 1 Стакан Кресс салат — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450 Грамм Яйцо
Свиной фарш — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вода — 600 Миллилитров Мука пшеничная — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко — 1 Штука
Шампиньоны — 500 Грамм Горох — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томаты — 250-300 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Паприка
Шпинат — 60 Грамм Шампиньоны — 180 Грамм Паста «Пенне» — 240 Грамм Пармезан — 30 Грамм Сливки нежирные — 120 Миллилитров Вяленые помидоры
Рыба — 2 Штуки (тушки) Чеснок — 4 Зубчика Лемонграсс — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соус рыбный — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Рис — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Вода теплая — 3 Стакана
Свиная вырезка — 500 Грамм Соевый соус — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Мука кукурузная — 200 Грамм Лук — 1 Штука Паприка — 1 Штука Морковь — 1 Штука