"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
06
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Митболы в соусе карриВторые блюда
Митболы в соусе карри
05
Свиной фарш  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Вода  — 600 Миллилитров Мука пшеничная  — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко  — 1 Штука
Грибная подлива с горохомВторые блюда
Грибная подлива с горохом
06
Шампиньоны  — 500 Грамм Горох  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Томаты  — 250-300 Грамм Сметана  — 2  Ст. ложки Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Паприка
Паста с шампиньонами и томатамиВторые блюда
Паста с шампиньонами и томатами
07
Шпинат  — 60 Грамм Шампиньоны  — 180 Грамм Паста «Пенне»  — 240 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Сливки нежирные  — 120 Миллилитров Вяленые помидоры
Острая рыба по-вьетнамскиВторые блюда
Острая рыба по-вьетнамски
06
Рыба  — 2 Штуки (тушки) Чеснок  — 4 Зубчика Лемонграсс  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Сахар  — 2 Чайных ложки Соус рыбный  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Плов с говядинойВторые блюда
Плов с говядиной
06
Рис  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Вода теплая  — 3 Стакана
Свиной гуляш в кисло-сладком соусеВторые блюда
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
06
Свиная вырезка  — 500 Грамм Соевый соус  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Мука кукурузная  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Паприка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука