Грибной жульен по классическому рецептуВторые блюда
Грибной жульен по классическому рецепту
06
Грибы шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сыр
Лосось с персикамиВторые блюда
Лосось с персиками
08
Филе лосося  — 500 Грамм Персики консервированные  — 250 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.
Рис с нутомВторые блюда
Рис с нутом
014
Баклажан  — 480 Грамм Рис «Басмати»  — 2 Стакана Морковь  — 2 Штуки Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Нут консервированный или отваренный  — 280 Грамм
Кальмары по-корейски с овощамиВторые блюда
Кальмары по-корейски с овощами
04
Кальмары  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Зеленый лук  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сало  — 100 Грамм
Спагетти "болоньезе" по-китайскиВторые блюда
Спагетти «болоньезе» по-китайски
05
Спагетти  — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий  — 350 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино  — 2 Ст.
Жареная с овощами говядинаВторые блюда
Жареная с овощами говядина
03
Говядина  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Имбирь, чеснок и зеленый лук  — По вкусу Сладкий перец  — 2-3 Штук Специи для мяса  — По вкусу Растительное
Говядина со сладким перцемВторые блюда
Говядина со сладким перцем
03
Говядина  — 400 Грамм (стейк) Соль и перец  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сладкий перец  — 2 Штуки Луковица  — 1/2 Штуки