Вторые блюда
Грибы шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сыр
Филе лосося — 500 Грамм Персики консервированные — 250 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Баклажан — 480 Грамм Рис «Басмати» — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Нут консервированный или отваренный — 280 Грамм
Кальмары — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Сало — 100 Грамм
Спагетти — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино — 2 Ст.
Говядина — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Имбирь, чеснок и зеленый лук — По вкусу Сладкий перец — 2-3 Штук Специи для мяса — По вкусу Растительное
Говядина — 400 Грамм (стейк) Соль и перец — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст. ложки Сладкий перец — 2 Штуки Луковица — 1/2 Штуки