Вторые блюда
Говядина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 200 Грамм Красное вино — 1 Стакан Морковь — 4 Штуки Сельдерей — 4 Штуки Мука — 1 Ст.
Рис — 1 Стакан (для ризотто ) Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан Бульон из морепродуктов — 230 Грамм (можно
Фенхель — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Филе морского окуня — 750 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 0,25 Штуки
Баклажан — 2 Штуки Чили — 1-3 Штук (по вкусу) Растительное масло — 2 Ст. ложки Паста чили — 1/3-1 Чайных ложки (если есть) Соевый соус — 1 Ст.
Растительное масло — 6 Ст. ложек Картофель — 6 Штук Соль — 1 Чайная ложка Панировочные сухари — 1 Стакан Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки Рыбное
Картофель — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное — 100 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Сливки жирностью 30% — 60 Грамм Сыр моцарелла
Каннеллони — 7-8 Штук Тунец — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр — 70-80 Грамм (или творог) Сыр — 100 Грамм Маслины — 8-10 Штук Каперсы