Бефстроганов с картофелем в духовкеВторые блюда
Бефстроганов с картофелем в духовке
07
Говядина  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 200 Грамм Красное вино  — 1 Стакан Морковь  — 4 Штуки Сельдерей  — 4 Штуки Мука  — 1 Ст.
Ризотто с креветками и зеленьюВторые блюда
Ризотто с креветками и зеленью
07
Рис  — 1 Стакан (для ризотто ) Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Белое сухое вино  — 1 Стакан Бульон из морепродуктов  — 230 Грамм (можно
Морской окунь на салатеВторые блюда
Морской окунь на салате
05
Фенхель  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Филе морского окуня  — 750 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 0,25 Штуки
Баклажаны с чили перцемВторые блюда
Баклажаны с чили перцем
05
Баклажан  — 2 Штуки Чили  — 1-3 Штук (по вкусу) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Паста чили  — 1/3-1 Чайных ложки (если есть) Соевый соус  — 1 Ст.
Картофель с рыбой в духовкеВторые блюда
Картофель с рыбой в духовке
07
Растительное масло  — 6 Ст. ложек Картофель  — 6 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Панировочные сухари  — 1 Стакан Молотый черный перец  — 0,5 Чайных ложки Рыбное
Крошка-картошка с сыромВторые блюда
Крошка-картошка с сыром
013
Картофель  — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное  — 100 Грамм Сыр пармезан  — 100 Грамм Сливки жирностью 30%  — 60 Грамм Сыр моцарелла
Каннеллони с тунцом в помидорном соусеВторые блюда
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
07
Каннеллони  — 7-8 Штук Тунец  — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр  — 70-80 Грамм (или творог) Сыр  — 100 Грамм Маслины  — 8-10 Штук Каперсы