Рис с копченостями и цыпленкомВторые блюда
Рис с копченостями и цыпленком
05
Цыпленок  — 500 Грамм Копченые колбаски  — 2  Штуки Имбирь  — 4 Ломтика Лук  — 1 Штука Лук зеленый  — 3-4 Штук Соевый соус  — 1 Чайная ложка Наша домашняя
Быстрая лазаньяВторые блюда
Быстрая лазанья
09
Листы лазаньи  — 400 Грамм Фарш из говядины  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр твердый  — 500 Грамм Красное вино  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.
Жульен с говяжьим фаршемВторые блюда
Жульен с говяжьим фаршем
07
Говядина  — 250 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла»  — 100 Грамм Тофу  — 150 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу
Капуста, тушеная с шампиньонами в томатеВторые блюда
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
08
Белокачанная капуста  — 200  Грамм Шампиньоны  — 5-6  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Томатная паста  — 2  Ст. ложки Растительное масло  — 50  Грамм
Свиные отбивные по-китайскиВторые блюда
Свиные отбивные по-китайски
011
Свиная корейка  — 400 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Яичный белок  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт
Тушеная свинина с грибами в мультиваркеВторые блюда
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
07
Свинина корейка  — 1 Килограмм Грибы шампиньоны  — 450 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная
Лазанья "Четыре сыра"Вторые блюда
Лазанья «Четыре сыра»
015
Рикотта  — 230 Грамм Пармезан  — 90 Грамм Яйца  — 1 Штука Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки Свежая зелень  — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)