Вторые блюда
Цыпленок — 500 Грамм Копченые колбаски — 2 Штуки Имбирь — 4 Ломтика Лук — 1 Штука Лук зеленый — 3-4 Штук Соевый соус — 1 Чайная ложка Наша домашняя
Листы лазаньи — 400 Грамм Фарш из говядины — 600 Грамм Лук — 1 Штука Сыр твердый — 500 Грамм Красное вино — 250 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.
Говядина — 250 Грамм Лук — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла» — 100 Грамм Тофу — 150 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу
Белокачанная капуста — 200 Грамм Шампиньоны — 5-6 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 50 Грамм
Свиная корейка — 400 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Яичный белок — 2 Штуки Панировочные сухари — 500 Грамм Очень давно наткнулась на этот рецепт
Свинина корейка — 1 Килограмм Грибы шампиньоны — 450 Грамм Мука — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Рикотта — 230 Грамм Пармезан — 90 Грамм Яйца — 1 Штука Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Свежая зелень — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)