Вторые блюда
Баклажан — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Чайных ложки Зеленый лук — 2-3 Штук (перья) Соевый соус — 2 Ст. ложки Хлопья перца
Баклажан — 2 Штуки (+ соль) Свинина — 200 Грамм (фарш) Имбирь — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Зеленый лук — 1-3 Ст.
Лук — 1/4 Литра Куриный бульон — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст.
Вода — 100 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Большие креветки — 24 Штук Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика
Куриные бёдра — 4 Штуки Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лайм — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Орегано — 1 Чайная
Кальмар — 200 Грамм (тушка) Мидии — 200 Грамм Томаты — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки — 100 Грамм Чили — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст.
Куриные грудки — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Сыр «Пармезан» — 50 Грамм Сыр «Моцарелла»