Жареные баклажаны с соевым соусомВторые блюда
Жареные баклажаны с соевым соусом
04
Баклажан  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Чайных ложки Зеленый лук  — 2-3 Штук (перья) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Хлопья перца
Свинина с баклажанами в азиатском стилеВторые блюда
Свинина с баклажанами в азиатском стиле
05
Баклажан  — 2 Штуки (+ соль) Свинина  — 200 Грамм (фарш) Имбирь  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Зеленый лук  — 1-3 Ст.
Рис с курицей на сковородеВторые блюда
Рис с курицей на сковороде
08
Лук  — 1/4 Литра Куриный бульон  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст.
Креветки в соево-лимонном маринадеВторые блюда
Креветки в соево-лимонном маринаде
03
Вода  — 100 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Большие креветки  — 24 Штук Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 2-3 Штук Чеснок  — 3 Зубчика
Куриные бёдра в цитрусовой заправкеВторые блюда
Куриные бёдра в цитрусовой заправке
06
Куриные бёдра  — 4 Штуки Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Орегано  — 1 Чайная
Пенне Ригате с кальмарами и мидиямиВторые блюда
Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
08
Кальмар  — 200 Грамм (тушка) Мидии  — 200 Грамм Томаты  — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки  — 100 Грамм Чили  — 1 Штука Масло оливковое  — 4 Ст.
Куриная грудка в хрустящей панировкеВторые блюда
Куриная грудка в хрустящей панировке
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Яйцо  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Сыр «Пармезан»  — 50 Грамм Сыр «Моцарелла»