Блюда из картофеля
Куриная грудка — 400 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 4 ст.л. Специи — по вкусу Масло растительное —
Картофель — 600 г Сыр твёрдый — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 40 г Масло растительное — 1 ст.л. Чеснок, зелень —
Картофель — 3-4 крупные штуки; Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л. Специи (перцы и травы) — 1 ст. л. Соль —
Картофель — 700 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 1-2 ст.л. Соль мелкая — по вкусу Перец черный молотый —
Картофель — 600 г Сметана — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Укроп —
Картофель — 600 г Яйцо — 1 шт. Сыр твёрдый — 80 г Соль — 1/2 ч.л. Мускатный орех — на кончике ножа Чтобы приготовить запеченное