Блины на яблочном сокеБлины, оладьи
Блины на яблочном соке
01
Возьмите продукты для приготовления блинов на яблочном соке. Они все должны быть комнатной температуры. В глубокой миске соедините яблочный сок, чистую
Блины с тушеным шпинатомБлины, оладьи
Блины с тушеным шпинатом
00
Шпинат жутко уваривается и теряет в объеме при термической обработке — в 4-5 раз. Чтобы создать начинку для 4-5 блинов, вам потребуется минимум три
Блины на ржаной закваскеБлины, оладьи
Блины на ржаной закваске
06
Подготовить ингредиенты для блинов на ржаной закваске и молоке. Молоко должно быть теплым — примерно 25 градусов. В миску зальем теплое молоко, добавим
Блины на сыворотке с апельсиномБлины, оладьи
Блины на сыворотке с апельсином
02
Ранее я не готовила блины на основе сыворотки, до одного случая. В тот день все «вкусненькое» к чаю закончилось, и как-то стало грустно на душе.
Яичные блины с буженинойБлины, оладьи
Яичные блины с бужениной
02
Подготовить продукты для яичных блинов с бужениной. В глубокую миску вбить три куриных яйца. Добавить следом крахмал, соль и молотый перец.
Блины с вареной колбасой и сыромБлины, оладьи
Блины с вареной колбасой и сыром
02
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тонких блинов с вареной колбасой и сыром в начинке. В объемной миске соедините тёплое молоко
Постные пшеничные блины с овсяными отрубямиБлины, оладьи
Постные пшеничные блины с овсяными отрубями
016
Подготовьте продукты для постных пшеничных блинов с овсяными отрубями. В глубокую миску отмерьте нужное количество овсяных отрубей и пшеничную муку.