Блины «Цезарь»Блины, оладьи
Блины «Цезарь»
010
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Цезарь». Куриное яйцо взбейте с водой и солью. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта и
Блины с квашеной капустойБлины, оладьи
Блины с квашеной капустой
04
Подготовьте необходимые ингредиенты для блинов с квашеной капустой и начнем кулинарить! Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, добавьте щепотку соли.
Панкейки на сухом молокеБлины, оладьи
Панкейки на сухом молоке
01
Возьмите продукты для приготовления панкейков на сухом молоке. Сухое молоко само по себе сладковато, обычный сахар в тесте можно исключить вовсе.
ГречкоблинБлины, оладьи
Гречкоблин
014
Подготовьте все необходимые продукты для гречкоблина из вареной гречки. Я использую отварную гречку, оставшуюся с ужина. Если у вас нет, то отварите и остудите.
ПП блины без яицБлины, оладьи
ПП блины без яиц
06
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки). В миску зальем воду, добавим растительное масло, жидкую стевию, соль.
Яичные блинчики с фаршемБлины, оладьи
Яичные блинчики с фаршем
05
Для яичных блинчиков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень вкусно получается с говяжьим и бараньим фаршем, а также смешанных вариантов
Блины на горячем кефиреБлины, оладьи
Блины на горячем кефире
04
Обжаривать блины нужно только на умеренном нагреве, так как у них очень быстро края подгорают, становятся ломкими, хрустящими. Кефир не доводите до кипения —