Блины с конопляной мукойБлины, оладьи
Блины с конопляной мукой
03
Конопляная мука содержит хлорофилл (растительный аналог гемоглобина), клетчатку, белок и жизненно важные микро- и макроэлементы. Это я прочитала с упаковки
Дрожжевые блины на сывороткеБлины, оладьи
Дрожжевые блины на сыворотке
03
Для приготовления дрожжевых блинов на сыворотке подготовьте продукты по списку к рецепту. Тёплую сыворотку соедините с куриными яйцами, солью, сахарным
Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке)Блины, оладьи
Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке)
04
Цельнозерновая мука считается полезнее, чем пшеничная высшего сорта, поэтому я предпочитаю использовать ее. При этом если вы не знаете, что в блинах использовалась
Блины на воде и крахмалеБлины, оладьи
Блины на воде и крахмале
019
Для приготовления блинов на воде и крахмале подготовьте продукты по списку к рецепту. Чистую фильтрованную воду комнатной температуры соедините с куриными
Блины с печенью и рисомБлины, оладьи
Блины с печенью и рисом
08
Для приготовления блинов с печенью и рисом в начинке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Молоко комнатной температуры налить в объемную миску
Блины на рисовом молоке и рисовой мукеБлины, оладьи
Блины на рисовом молоке и рисовой муке
00
Подготовьте все продукты для блинов на рисовом молоке и рисовой муке. Рисовое молоко и яйца должны быть комнатной температуры. В глубокую миску вбейте
Блины на молоке с укропомБлины, оладьи
Блины на молоке с укропом
01
Для приготовления блинов на молоке с укропом подготовьте продукты по списку к рецепту. Тёплое молоко налейте в глубокую миску, добавьте соль, немного сахарного