Вонголе в сливочном соусеРецепты
Вонголе в сливочном соусе
00
Ракушки 300 Грамм (вонголе) Лук репчатый 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Сливки 250 Миллилитров (20-22% жирности) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Тимьян
Турецкий шоколадный мокрый кексРецепты
Турецкий шоколадный мокрый кекс
00
Мука 70 Грамм Яйцо 1 Штука Сахар 110 Грамм (40 грамм — глазурь, 70 грамм — тесто) Масло растительное 95 Грамм (70 грамм — в тесто, 25 мл.
Мидии в белом соусеРецепты
Мидии в белом соусе
00
Мидии 1 Килограмм (в раковинах) Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Сметана 100 Миллилитров Вода 150 Миллилитров (горячая) Соль 4 Щепотки Масло растительное 40
Красное маслоРецепты
Красное масло
00
Масло растительное 100 Миллилитров (без запаха и вкуса) Томатная паста 70 Грамм (густая) Шрирача По вкусу Красное масло — простой способ украсить любое
Суп из кислого молокаРецепты
Суп из кислого молока
00
Молоко 300 Миллилитров (кислое) Огурец 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль 2 Щепотки Лук зеленый 2 Штуки Укроп 3 Штуки (веточки) Ароматный суп из кислого молока
Торт "Пломбир" из печеньяРецепты
Торт «Пломбир» из печенья
00
Печенье 500 Грамм (крошка) Сметана 600 Миллилитров Сахар 100 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Яйцо 1 Штука (крупное) Соль 1 Щепотка Сок лимона 1 Чайная
Адыгейский сыр из творогаРецепты
Адыгейский сыр из творога
01
Творог 300 Грамм Молоко 2 Литра (любой жирности) Соль 3 Щепотки Сода 1 Чайная ложка (без горки) Масло сливочное 50 Грамм Укроп 1 Пучок (небольшой) Невероятно