Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Ракушки 300 Грамм (вонголе) Лук репчатый 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Сливки 250 Миллилитров (20-22% жирности) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Тимьян
Мука 70 Грамм Яйцо 1 Штука Сахар 110 Грамм (40 грамм — глазурь, 70 грамм — тесто) Масло растительное 95 Грамм (70 грамм — в тесто, 25 мл.
Мидии 1 Килограмм (в раковинах) Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Сметана 100 Миллилитров Вода 150 Миллилитров (горячая) Соль 4 Щепотки Масло растительное 40
Масло растительное 100 Миллилитров (без запаха и вкуса) Томатная паста 70 Грамм (густая) Шрирача По вкусу Красное масло — простой способ украсить любое
Молоко 300 Миллилитров (кислое) Огурец 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль 2 Щепотки Лук зеленый 2 Штуки Укроп 3 Штуки (веточки) Ароматный суп из кислого молока
Печенье 500 Грамм (крошка) Сметана 600 Миллилитров Сахар 100 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Яйцо 1 Штука (крупное) Соль 1 Щепотка Сок лимона 1 Чайная
Творог 300 Грамм Молоко 2 Литра (любой жирности) Соль 3 Щепотки Сода 1 Чайная ложка (без горки) Масло сливочное 50 Грамм Укроп 1 Пучок (небольшой) Невероятно