Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Лимон 1/2 Штуки (сок и цедра) Молоко 40 Миллилитров Масло сливочное 75 Грамм Яйца 2 Штуки Мак 2 Ст. ложки Мята 1/2 Чайных ложки (измельченная, сушеная)
Свинина 500 Грамм (шея) Морковь 1 Штука Чеснок 1 Штука Соль По вкусу Специи 1 Чайная ложка Такое мясо на праздничном столе полностью оправдает свое название.
Баклажан 200 Грамм Мука пшеничная 160 Грамм Яйцо 1 Штука (одно крупное или 2 мелких) Масло растительное 15 Миллилитров (без запаха и вкуса + для жарки)
Брокколи 400 Грамм Творожный сыр 150 Грамм Соль 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки Масло сливочное 50 Грамм Полезное, вкусное блюдо
Форель 400 Грамм (филе) Помидор 1 Штука Сыр 60 Грамм Сок лимона 1/2 Ст. ложки Растительное масло 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Очень вкусное
Болгарский перец 3 Штуки Помидор 1/2 Штуки Яйцо 1 Штука (если небольшие, то два) Сыр адыгейский 120 Грамм Зелень По вкусу (у меня петрушка, укроп и зелёный
Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Огурец 1 Штука Авокадо 1/2 Штуки Шампиньоны консервированные 120 Грамм Тофу 120 Грамм (копченый) Маслины 40 Грамм (без