Мясные блюда
Грудка утиная — 1 шт. (300 г) Айва — 1 шт. (250 г) Чеснок сухой (порошок) — 1 г Итальянские травы — 3 г Масло растительное —
Курица (целая тушка) — 1 шт. (вес 1,5-2 кг) Лук репчатый — 1 шт. (средняя луковица, около 100 г) Морковь — 1 шт. (средняя морковь, около
annalina автор рецепта 4.96 Оценить рецепт Рейтинг 4.96 из 5 на основе 25 голосов Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом.
Наталия М. автор рецепта 4.93 Оценить рецепт Рейтинг 4.93 из 5 на основе 15 голосов Холодная говядина — штука очень полезная в кухонном хозяйстве
Фарш — 300 г Лук — 1 шт. Морковь средняя -1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сырок плавленый — 100 г Соль —
Куриная грудка — 600 г Соль, перец — по вкусу Мука — 3 ст.л. Любые специи — по вкусу Соус: Масло сливочное —
Бараний окорок — 1 шт. (вес без кости 1,65 кг) Маринад: Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ч.л. Перец чили — 1 г Паприка сладкая —