Конфеты
Чернослив — 1 горст. Курага — 1 горст. Фундук — 1 горст. Шоколад темный — 100 г Шоколад белый — 30 г Сухофрукты добавить в миску и залить холодной водой
1 способ Семечки подсолнуха (жареные) — 100 г Арахис (жареный) — 100 г Мед (жидкий) — 2 ст. л. Шоколад темный — 100 г 2 способ Финик (без косточки) — 100
Чернослив (сушенный) — 30 шт Миндаль — 30 г Масло сливочное — 30 г Какао-порошок — 50 г Мед — 1 ст. л. Масло кокосовое — 3 ст. л. Кардамон — 1 щепот.
Финик (вес с косточками) — 80 г Изюм — 75 г Орехи грецкие (можно частично заменить молотым миндалём или фундуком) — 115 г Сухари панировочные / Панировка
Чернослив — 100 г Орехи кешью / Кешью — 50 г Шоколад темный — 140 г Масло сливочное — 50 г Масло льняное — 3 ст. л. Молоко сухое (не обязательно) — 3 ст.