Запеканки в мультиварке
Шпинат — 50 г Яйцо куриное (6 шт. С1) — 300 г Молоко (3.2%) — 100 мл Сыр твердый (Желательно Пармезан (но можно и любой другой)) — 50 г Чеснок — 5 г Шампиньоны
Яйцо куриное (200гр) — 4 шт Помидор — 100 г Перец болгарский — 100 г Лук репчатый — 50 г Брынза (45%) — 100 г Масло растительное (2ст.л.
Картофель — 300 г Лук репчатый — 100 г Яйцо куриное (200гр) — 4 шт Масло оливковое (2 ст.л.) — 30 мл Специи — по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество
Макаронные изделия / Макароны — 200 г Вода — 400 мл Сосиска — 250 г Сыр твердый — 150 г Масло сливочное — 60 г Укроп — 6 г Яйцо куриное (150гр (С1)) —
Яйцо куриное (200гр) — 4 шт Помидор — 100 г Перец болгарский — 100 г Лук репчатый — 100 г Фета — 75 г Маслины (без косточек) — 50 г Масло оливковое (2 ст.