Запеканки в мультиварке
Фарш мясной (Говяжий) — 400 г Лук репчатый — 150 г Масло растительное — 30 мл Макаронные изделия / Макароны — 300 г Вода — 600 мл Яйцо куриное (С1) — 3 шт Молоко (2.
Колбаски (Охотничьи) — 250 г Капуста белокочанная / Капустa — 400 г Лук репчатый — 150 г Молоко (2.5%) — 150 мл Сыр твердый (Голландский) — 50 г Яйцо куриное
Макаронные изделия / Макароны — 300 г Вода — 600 мл Молоко (2.5%) — 150 мл Сыр твердый — 100 г Ветчина (Использовалась из индейки) — 400 г Яйцо куриное
Яйцо куриное (С1) — 6 шт Сыр твердый (Российский использовал) — 140 г Зелень (Укроп, Петрушка, Лук) — 30 г Молоко (2.5%) — 200 мл Масло сливочное (82.
Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Сыр твердый — 200 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 150 г Яйцо куриное (С1) — 4 шт Укроп — 10 г Масло растительное
Мука пшеничная / Мука — 250 г Сахар — 300 г Мед (2 ст.л) — 40 г Вода — 200 мл Какао-порошок (1 ст.л) — 8 г Разрыхлитель теста (1 пакетик) — 10 г Масло
Шпинат — 50 г Яйцо куриное (300 гр (С1)) — 6 шт Молоко (3.2%) — 100 мл Сыр твердый — 50 г Чеснок — 5 г Ассорти мясное (Различные копченности) — 100 г Помидоры