Закуски из овощей
Перец болгарский — 4 шт Баклажан — 3 шт Кабачок — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Лук-порей — 2 шт Помидор — 5 шт Зелень — 1 пуч. Морковь — 2 шт Специи — 3 ч.
Огурец — 1 кг Соль — 1 ст. л. Сахар — 2 ч. л. Зелень — 3 пуч. Перец душистый — 1 ч. л. Время приготовления: 120 минут Количество порций: 6 Понадобится
Кабачок — 2 шт Масло оливковое — 1 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Сыр плавленый — 200 г Сметана — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Соль — 1 щепот. Паприка сладкая — 1 щепот.
Помидор — 12 шт Перец сладкий красный — 3 шт Баклажан — 3 шт Чеснок — 4 зуб. Фета — 250 г Пармезан — 60 г Соус томатный — 2 ст. л. Базилик — 2 веточ.
Баклажан (средние) — 4 шт Лук репчатый (средние) — 3 шт Помидор (средние) — 3 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Майонез (примерно) — 200 г Количество
Свекла — 300 г Лук репчатый — 150 г Шампиньоны — 70 г Масло растительное — 50 мл Уксус (столовый 9%. Уксус кладите по вкусу, можно меньше.
Крапива (Вид – крапива жгучая. Другую нельзя.) — 5 пуч. Специи (Кориандр, укроп) — 4 щепот. Соль (Не надо больше или меньше. Иначе – солонота или горькота получится.