Закуски из овощей
Лук красный — 500 г Уксус (красный виноградный 6%) — 90 мл Корица (палочка) — 1 шт Соль — 15 г Сахар — 55 г Перец чили — 0,5 шт Вода — 4 ст.
Свекла — 2 шт Вишня (разморозить) — 100 г Уксус (ягодный или винный) — 150 мл Бальзамик (1-2 ст. л.) — 1 ст. л. Сахар коричневый — 1 ст.
Баклажан (Среднего размера) — 4 шт Перец сладкий (Длинный зелёный) — 5 шт шт Чеснок (Желательно что бы зубчики побольше) — 2-3 зуб. Лук репчатый (Большой)
Баклажан — 3 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 1 ст. л. Петрушка — по вкусу Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления
Баклажан — 1 шт Пармезан — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Помидор (в собственном соку) — 200 г Орегано — 1 ч. л. Перец красный жгучий — по вкусу Хлеб — 1 ломт.
Капуста белокочанная / Капустa (вилок) — 1400 г Помидор (спелый) — 4 шт Чеснок (крупный) — 4 зуб. Кинза — 80 г Соль (крупная каменная) — 3 ч.
Свекла — 80 г Сыр твердый — 100 г Тофу — 40 г Чеснок — 1 зуб. Соль — по вкусу Сок лимонный — по вкусу Время приготовления: 50 минут 1. Моем и варим свеклу до готовности.