Суп-пюре из шампиньонов с цветной капустойГорячие супы
Суп-пюре из шампиньонов с цветной капустой
010
Бульон (овощной или вода) — 1 л Шампиньоны (250-300) Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей корневой (кусочек по весу немного меньше моркови) Капуста
Суп в скороваркеГорячие супы
Суп в скороварке
06
Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Лук-порей — 1 шт Яблоко — 1 шт Морковь — 1 шт Свекла — 0,5 шт Перец болгарский — 1 шт Голень куриная — 1 шт Сало —
Постный суп из чечевицыГорячие супы
Постный суп из чечевицы
07
Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чечевица (красная) — 300 г Масло растительное — 70 мл Соль — 1.5 ч. л. Перец красный жгучий (по желанию) — 0.
Суп с пшеном и фрикаделькамиГорячие супы
Суп с пшеном и фрикадельками
04
Фарш куриный — 225 г Крупа манная (кукурузная манка) — 1 ст. л. Отруби (пшеничные, без горки) — 1 ст. л. Соль — по вкусу Паприка сладкая — 1/4 ч.
Веганский рассольникГорячие супы
Веганский рассольник
04
Крупа перловая — 0.5 стак. Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Помидор — 2 шт Огурец соленый — 3 шт Лист лавровый — 1 шт Соевый соус — 2 ст.
Чечевичный суп с корневым сельдереемГорячие супы
Чечевичный суп с корневым сельдереем
06
Бедро куриное — 6 шт Чечевица (оранжевая) — 1 стак. Морковь — 4 шт Сельдерей корневой — 1 шт Лист лавровый — 2 шт Перец черный (горошек) — 1/3 ч.
Грибная похлёбкаГорячие супы
Грибная похлёбка
05
Грибы (Боровики сушёные) — 100 г Коренья — 2 ст. л. Картофель — 250 г Вермишель — 100 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Вода — 3 л Время приготовления