Суп гороховый из АльтамураГорячие супы
Суп гороховый из Альтамура
02
Бульон — 2 л Горошек зеленый — 150 г Паста — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Базилик — 2 веточ. Розмарин — 1 веточ. Мята — 2 веточ.
Суп из консервированной горбушиГорячие супы
Суп из консервированной горбуши
03
Масло подсолнечное (рафинированное без запаха) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Булгур (ёмкость стакана 200 мл) — 0.
Груздянка с солеными груздями и рисомГорячие супы
Груздянка с солеными груздями и рисом
01
Грибы консервированные (соленые грузди) — 200 г Картофель — 1 шт Рис — 2 ст. л. Лист лавровый — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец черный — по вкусу Зелень
Куриный суп с горошком и яйцомГорячие супы
Куриный суп с горошком и яйцом
02
Курица (любые части тушки куриной) — 350 г Вода — 1200 мл Масло подсолнечное (любое, вами любимое) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Морковь
Суп с фасолью лима и потрошкамиГорячие супы
Суп с фасолью лима и потрошками
03
Фасоль (ёмкость стакана 200 мл) — 2/3 стак. Вода — 1200 мл Потроха (куриные) — 250 г Масло подсолнечное (любое, вами любимое) — 1 ст. л.
Немецкий суп из квашеной капустыГорячие супы
Немецкий суп из квашеной капусты
03
Лук репчатый (1 большая или 2 маленькие) — 1-2 шт Картофель (средние) — 2 шт Капуста квашеная — 500 г Масло сливочное — 1 ст. л. Томатная паста — 2 ст.
Чечевичный суп постныйГорячие супы
Чечевичный суп постный
03
Чечевица — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 2 ст. л. Вода — 600 мл Соль (без горки, по вкусу) — 1 ч.