Полента в хлебопечкеГарниры
Полента в хлебопечке
05
Полента — это итальянское блюдо из кукурузной крупы. Она может быть подана как каша, как гарнир, как ингредиент салата или даже в качестве хлеба.
Мамалыга из кукурузной мукиГарниры
Мамалыга из кукурузной муки
04
Мамалыга считается блюдом молдавской, румынской и западноукраинской кухни. На самом деле, такое блюдо существует и в ряде кавказских стран, а в Италии
Гречка без варки (доводим до кипения)Гарниры
Гречка без варки (доводим до кипения)
012
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. На мой взгляд, мы злоупотребляем и временем приготовления продуктов, и способом их приготовления.
Гороховое пюре как в детском садуГарниры
Гороховое пюре как в детском саду
013
Итак, подготовим продукты для приготовления горохового пюре как в детском саду. Горох лучше взять дробленый. Горох сначала перебираем, выбираем мусор