Бутерброды
Белый батон — 5-6 кусков Яйца — 2 шт. Сыр плавленный — 100 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 1 ст.л. Горчица —
Чиабатта — 5 ломтиков Помидоры черри — 8 шт. Мини-моцарелла — 5 шт. Песто — 3 ч.л. Оливковое масло — 3 ч.л. Листья салата —
Багет или батон — 200 г Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Маринованный огурчик — 1 шт. Шпроты — 115 г Майонез —
Багет — 200 г (или по желанию) Авокадо — 1 шт. (300 г) Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Корнишоны (или маринованный огурчик) —
Сельдь (филе) — 200 г Хлеб (черный) — 4 ломт. Яйцо куриное — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лук зеленый — 1 пуч. Майонез (можно йогурт) — 3 ст.
Грудинка (свежая, без шкурки) — 110 г Хлеб (80 гр) — 9 ломт. Лук репчатый — 1 шт Соль — по вкусу Аджика (не сухая) — по вкусу Подготовить продукты.
Филе куриное — 1 шт Сыр твердый (Сыр добавлять по вкусу.) — 100 г Помидор — 1 шт Листья салата / Салат — 1 пуч. Майонез — 2 ст. л. Кетчуп — 2 ст.