Бутерброды
Baton — 1 pc. Curd — 80 g Cheese — 20 g Chicken egg (boiled) — 1 pc. Sour cream — 2 tbsp. Garlic (optional) —
Чиабатта — 1 шт. Колбаса копчёная — 20 г Сыр — 30 г Яйцо куриное — 2 шт. Листья салата — 20 г Майонез —
Батон — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Шпроты — 150 г Огурец свежий — 0,5 шт. Майонез — 2 ч.л. Масло растительное —
Чиабатта — 0,5 шт. Тунец консервированный — 110 г Творожный сыр (сливочный) — 40 г Красный лук — 10 г Петрушка —
Шпроты — 120 г Батон — 3-4 ломтика Масло растительное — 30 мл Огурец соленый — 1-2 шт. Майонез любой жирности —
Чиабатта — 1/3 шт. Сыр фета — 80 г Помидор — 0,5 шт. Майонез — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Розмарин сухой —
Багет — 150 г Лосось соленый — 80 г Авокадо — 1 шт. Помидоры черри — 5-6 шт. Лук репчатый — 20 г Чеснок —