Бульоны и супы в мультиварке
Горох — 300 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Вода — 2000 мл Масло растительное (2 ст.л) — 30 зуб. Специи — по вкусу Время приготовления
Горох — 300 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Тушенка ((1банка)) — 338 г Вода — 2000 мл Специи — по вкусу Время приготовления: 92
Филе куриное — 300 г Фасоль консервированная (1 банка) — 210 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Вермишель — 100 г Вода — 2000 мл Укроп — 10 г Специи
Бекон — 200 г Пшено — 100 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 300 г Укроп — 15 г Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл Вода — 2000 мл Специи — по вкусу Время
Филе куриное — 300 г Шампиньоны — 250 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Сырок плавленый (2 шт.) — 180 г Вода — 2000 мл Масло растительное (2 ст.
Колбаса (Копченная) — 300 г Сосиска — 200 г Лук репчатый — 100 г Огурец маринованный — 200 г Рассол — 100 мл Томатная паста — 70 г Картофель — 200 г Оливки